Couscous de poissons & son millet BIO safrané

9,90 

Ingrédients

Fumet de POISSON, Semoule de millet (13,6%) , Rascasse ( Scorpaena porcus) POISSON (11,3%) , Bar (Dicentrarchus labrax ) POISSON issu de l’élevage (11,3%) , Lotte (Lota lota) POISSON (9,0%) , Rouget Grondin (Chelidonichthys cuculus) POISSON (6,8%) , Tomate, Courgette, Oignon blanc, Pois chiches cuits, Huile d’olive de Nyons AOP, Gingembre frais, Aïl, Cumin en poudre, Safran en poudre (0,02%) , Pistils de Safran (0,01%)

*Tous les ingrédients de cette recette ont été préalablement cuisinés par le Chef MORACCHINI , AOP (Appellation d'Origine Protégée)

Plat élaboré dans les cuisines d'Ô Green Chef qui peuvent contenir des traces de : GLUTEN, SESAME, FRUITS A COQUE, CRUSTACES, ŒUF, SULFITES, MOUTARDE, CELERI, ARACHIDE, SOJA, MOLLUSQUES, LAIT

Informations nutritionnelles
MGT en g/100g
2.8
AGS en g/100g
0.5
GT en g/100g
10.9
SUCRES en g/100g
0.7
FIBRES en g/100g
0.9
SEL en g/100g
0,1
P en g/100g
10.9
VE kcal/100g
114

MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques

Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et nécessite un réchauffage au micro-ondes (900w durant 3 à 4 minutes)

Les conseils de la Nutritioniste : la composition de ce plat principal vous permet de le compléter par une entrée et/ou un dessert

Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison

Poids Net : 290gr

Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est pas exclue

Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.

L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)

< Retour au menu

Gourmet Food Art
1210 route de Visan
26790 Bouchet

+33 7 70 28 11 27
Ouvert: 09:00 – 00:00