Notre façon de travailler

Nos convictions

Le circuit court !

L’ADN d’Ô Green chef : une cuisson à basse température qui me permet de valoriser et de sublimer chaque produit, chaque matière issus de nos paysans passionnés et raisonnés en protégeant le goût, la structure mais également tous les apports nutritionnels.

C’est également une cuisine sans matières grasses, ni sels, ni sucres additionnels pour une alimentation respectueuse de l’équilibre diététique nécessaire à nous tous.

Au boulot

Une cuisine propre pour vous et pour notre planète !

Sans additifs, sans conservateurs, sans produits chimiques (quels qu’ils soient)

Grâce à une économie circulaire pour toutes nos Box de repas (système de consignes)

Grâce à un écosystème de producteurs locaux et régionaux engagés pour l’environnement

Grâce à des acteurs sociétaux développant la RSE

Grâce à un atelier culinaire 100% autonome et ECO-Durable

Grâce à un concept de livraisons proposant une réduction massive de l’empreinte carbone

Grâce à une politique de ZERO DECHETS et ZERO BIO-DECHETS

Consom'Acteurs, ensemble pour une cuisine éthique et accessible

Parce que le « Luxe » ne doit pas être une valeur réservée à certains privilégiés

Parce que le « Low Cost » finit par tarir l’Artisanat français

Parce que l’éthique d’une cuisine vertueuse se fait avec vous (et pas sans vous)

Parce que nous devons tous rester des « Consom’Acteurs »

Gourmet Food Art
1210 route de Visan
26790 Bouchet

+33 7 70 28 11 27
Ouvert: 09:00 – 00:00