Nos convictions
Le circuit court !
L’ADN d’Ô Green chef : une cuisson à basse température qui me permet de valoriser et de sublimer chaque produit, chaque matière issus de nos paysans passionnés et raisonnés en protégeant le goût, la structure mais également tous les apports nutritionnels.
C’est également une cuisine sans matières grasses, ni sels, ni sucres additionnels pour une alimentation respectueuse de l’équilibre diététique nécessaire à nous tous.


Une cuisine propre pour vous et pour notre planète !
Sans additifs, sans conservateurs, sans produits chimiques (quels qu’ils soient)
Grâce à une économie circulaire pour toutes nos Box de repas (système de consignes)
Grâce à un écosystème de producteurs locaux et régionaux engagés pour l’environnement
Grâce à des acteurs sociétaux développant la RSE
Grâce à un atelier culinaire 100% autonome et ECO-Durable
Grâce à un concept de livraisons proposant une réduction massive de l’empreinte carbone
Grâce à une politique de ZERO DECHETS et ZERO BIO-DECHETS
Parce que le « Luxe » ne doit pas être une valeur réservée à certains privilégiés
Parce que le « Low Cost » finit par tarir l’Artisanat français
Parce que l’éthique d’une cuisine vertueuse se fait avec vous (et pas sans vous)
Parce que nous devons tous rester des « Consom’Acteurs »