Des menus sur mesure
Vous souffrez de Diabète ? Vous avez des Sensibilités Religieuses ? Un souci avec le gluten ? Une allergie alimentaire quelconque ? Vous êtes Végétarien(ne), Végétalien(ne), Flexitarien(ne) ?
Ô GREEN CHEF s’adapte en vous proposant, via ses cartes saisonnières, des menus adaptés sur chaque thème abordé par le chef pour que vous puissiez, comme tout le monde, profiter des nombreuses et mêmes offres de plats cuisinés et/ou de desserts gourmands et épicuriens
Vous ou vos proches ont besoin de menus spécifiques ? Hyperprotéinés ? Hypoprotéinés ? Là aussi, Ô GREEN CHEF peut vous proposer des menus spécifiques (sur demande et sur devis)
Grâce à une politique d’économie circulaire, Ô GREEN CHEF
La Consigne …. Comment ça fonctionne ?
Lorsque vous êtes livré de votre ou vos commande(s), chaque préparation est donc réalisée dans des supports réemployables.
Lorsque vous avez consommé toute votre commande, vous n’avez qu’à préparer toutes les consignes propres (vidées, rincées mais pas forcément lavées) et Ô GREEN CHEF les reprend, lors d’une future livraison ou sur RDV.
Les consignes vous seront automatiquement remboursées