Nos Menus
Mes entrées de saison
MA CREME DE CHOU-FLEUR AU BLEU D’AUVERGNE AOP
Chou-Fleur (46,4%) , Bouillon de volailles, Tofu soyeux (SOJA) (8,2%) , Bleu d’Auvergne AOP (LAIT) (8,2%) , AMANDES effilées, Poitrine fumée de cochon noir Basque IGP
SALADE DE CRUDITES AU SUMAC
Sucrines (19,8%) , Tomates cerises (15,9%) , Concombre BIO (15,9%) , Croûtons de pain grillé (GLUTEN) (12,7%) , Radis roses, Cébettes, Vinaigre de cidre, Huile d’olive de Nyons AOP, Huile de Chanvre BIO, Persil, Sumac (1,6%) , Menthe
MA MINI BUDHA BOWL AUX PATATES DOUCES ET AU CHOU ROUGE
Carottes orange (22,0%) , Mâche (16,5%) , Chou rouge (11,0%) , Avocat (11,0%) , Patate douce cuite* (11,0%) , Pois chiche* (11,0%) , Quinoa cuit*, Jus de citron BIO, Houmous * (SESAME), Huile d’Olive de NYONS AOP, Huile de chanvre BIO, Paprika
MINI BOWL D’ORGE PERLE & POTIMARRON
Potimarron cuit* (54,8%) , NOIX DE PÉCAN, Cranberries séchées BIO, Orge perlé cuit* (8,8%) , Jus de citron BIO, Huile d’olive de NYONS AOP, Huile de chanvre BIO, Coriandre fraîche
MINI QUICHE DE LA MER
Pâte feuilletée double au blé noir IGP (LAIT), Saumon fumé (origine : Norvège ou Ecosse) Label Rouge(POISSON) (13,5%), CREVETTES roses (CRUSTACE) (13,5%), Parmiggiano Reggiano DOP (LAIT), ŒUFS Label Rouge, Oignon blanc, Crème fraîche épaisse d’Isigny AOP (LAIT), Jus de citron BIO, Noix de muscade, Persil haché, Huile d’olive
MINI QUICHE PROVENÇALE
Thon albacore (POISSON) (22,4%) , Pâte feuilletée double au blé noir IGP(LAIT) (21,8%) , Tomates (Cœur de bœuf, Ananas, Noire de Crimée en proportions variables) (16,8%), Oignons blancs (11,2%), Poivrons (vert, jaune, rouge en proportions variables), Olives vertes dénoyautées, ŒUFS entiers Label Rouge, Crème fraîche entière d’Isigny AOP (LAIT), Emmental râpé (LAIT), Herbes de Provence BIO (Thym, Romarin, Basilic, Origan, Sarriette des montagnes, Marjolaine)
MA CREME DE CHOU-FLEUR AU BLEU D’AUVERGNE AOP
Bouillon de volailles, Chou-Fleur (27,3%), Tofu soyeux (SOJA), AMANDES effilées, Bleu d’Auvergne AOP (LAIT) (6,6%), Poitrine fumée de cochon noir Basque IGP
MON VELOUTE DE RADIS NOIR & NAVETS
Bouillon de volailles*, Radis noir (23,9%), Navet (15,9%), Patate douce, TOFU soyeux (SOJA), Oignon blanc, Persil ciselé, Ail, Huile d’olive AOP de Nyons, Cardamome en poudre, Poivre du moulin
SALADE JAPONAISE
Bouillon de légumes, Concombre (29,6%), Riz rouge de Camargue IGP (15,8%), Wakamé (Undaria pinnatifida), Graines de SESAME BIO, Vinaigre de riz, Huile de chanvre BIO, Huile d’olive AOP de Nyons, Ciboulette fraîche
TABOULE PROVENÇAL AU BOULGOUR
Concombre BIO (23,3%), Coeur de salade Romaine (20,4%), Tomates (Cœur de bœuf, Ananas, Noire de Crimée) (17,5%), Boulgour (GLUTEN) cuit* (17,5%), Oignons blancs (11,7%), Citron confit, Jus de citron jaune BIO, Coriandre fraîche, Huile d’olive de Nyons AOP, Huile de chanvre BIO, Menthe fraîche, Safran
Mes plats de saison
LENTILLES VERTES DU PUY ET SON SUPREME DE VOLAILLE
Bouillon de volaille*, Emincé de filet de volaille fermière IGP (20,8%), Lentilles vertes du Puy AOP (16,6%), Champignons de saison (10,4%), Tomates cerises de la ferme, Oignon blanc, Huile d’olive de Nyons AOP, Sarriette des montagnes , Echalotes
Ma Daube de Charolais à la Provençale
Carottes anciennes (30,9%), Polenta* (24,7%), Gîte de Bœuf CHAROLAIS (10,3%), Paleron de Boeuf CHAROLAIS (10,3%), Bouillon de volaille*, Vacqueyras, Queue de Bœuf CHAROLAIS, Oignons blancs, CELERI, Orange BIO, Farine de blé noir , Ail, Thym, Poivre
MON GRATINE DE NOIRMOUTIER ET SA BARBUE
Jeunes pousses d’épinards (38,8%), Pommes de terre de NOIRMOUTIER IGP (24,2%), Barbue (POISSON) (19,4%), LAIT entier BIO, Crème fraîche AOP d’Isigny (LAIT), Beurre AOP d’Isigny (LAIT), Aneth fraîche , Noix de muscade , Aïl, Echalote fraîche , Farine de blé noir IGP, Huile d’olives de Nyons AOC
Mon GRATINE DE NOIRMOUTIER ET SA TRUITE DES PYRENEES
Jeunes pousses d’épinards (38,8%), Pommes de terre de NOIRMOUTIER IGP (24,2%), Filets de truite des Pyrénées(POISSON) (19,4%), LAIT entier BIO , Crème fraîche AOP d’Isigny (LAIT), Beurre AOP d’Isigny (LAIT), Aneth fraîche , Noix de muscade , Aïl, Echalote fraîche , Farine de blé noir IGP, Huile d’olives de Nyons AOC
Rougail de volaille fermière à la Réunionnaise et son duo de riz noir & blanc de Camargue IGP
Oignons, Filet de volaille fermière (16,9%) , Bouillon de volaille, Tomates, Carottes , Riz blanc de Camargue IGP (3,6%) , Riz noir de Camargue IGP (3,6%) , Gousses d’ail, Gingembre frais, Combava frais, Huile de Nyons AOP, Piment fumé en poudre (0,3%) , Fleur de sel, Poivre du moulin
Agneau de Sisteron en Estouffade et son Gratiné de Pomme de terre de Noirmoutier IGP
Jeunes pousses d’épinards, Pommes de terre de NOIRMOUTIER IGP (16,5%) , Epaule d’Agneau de SISTERON (16,5%) , Vin blanc , Fond de veau, Tomates fraîches, LAIT entier BIO , Crème fraîche AOP d’Isigny (LAIT), Carottes , Oignons, Olives noires de Nyons AOP, Gousses d’ail, Beurre AOP d’Isigny (LAIT), huile de Nyons AOP, Double concentré de tomates, Aneth fraîche , Branche de thym, Noix de muscade , Farine de blé noir IGP, Echalote fraîche , Feuille de laurier, Écorce d’orange séchée, Fleur de sel, Poivre du moulin
Blanquette saumon et son gratiné aux 3 choux fleurs
Bouillon de légumes, Chou-Fleur VIOLET (12,0%), Chou-Fleur VERT (12,0%), Chou-Fleur ORANGE (12,0%), Champignon Brun de Paris BIO, Riz Manobi de Camargue IGP semi complet, Saumon d’élevage (Salmo salar) (POISSON) (6,9%) , LAIT entier BIO, Lait de SOJA BIO, Crème fraîche entière semi épaisse AOP Isigny (LAIT), Carottes, Vin blanc , Pecorino DOP (LAIT), Oignon blanc , Farine de blé noir IGP, CELERI en branche, Beurre d’Isigny AOP (LAIT), Baies roses moulues, Baies roses en grains
Blanquette de veau à l’ancienne (Recette de Paul Bocuse) & son risotto aux brocolis et aux amandes BIO
Brocoli en fleurettes (15,2%), Bouillon de légumes, Epaule de veau de l’Aveyron Label Rouge (15,2%), Bouillon de veau, Oignons grelots, Carottes, Riz arborio (6,1%), Oignon blanc , Blanc de poireau, Champignons de Paris, Crème (LAIT) fraîche épaisse d’Isigny AOP, Beurre (LAIT) d’Isigny AOP 1/2 sel , AMANDES effilées BIO (1,5%), CELERI en branche, Farine de blé noir IGP, Jaune d’ŒUF Label Rouge, Gousses d’ail, Jus de Citron, Huile de Nyons AOP, Bouquet garni, Clou de girofle, Poivre du moulin , Sucre
Couscous de poissons & son millet BIO safrané
Fumet de POISSON, Semoule de millet (13,6%) , Rascasse ( Scorpaena porcus) POISSON (11,3%) , Bar (Dicentrarchus labrax ) POISSON issu de l’élevage (11,3%) , Lotte (Lota lota) POISSON (9,0%) , Rouget Grondin (Chelidonichthys cuculus) POISSON (6,8%) , Tomate, Courgette, Oignon blanc, Pois chiches cuits, Huile d’olive de Nyons AOP, Gingembre frais, Aïl, Cumin en poudre, Safran en poudre (0,02%) , Pistils de Safran (0,01%)
Ragoût de poissons du Pays basque et son écrasé de légumes racines de saisons au piment d’Espelette
Pommes de terre de NOIRMOUTIER IGP, Tomates fraîches , Fumet de POISSONS, Carottes BIO (12,6%) , Congre (Conger conger) POISSON coupé en tranches (6,3%) , Merlu (Merluccius merluccius) POISSON coupé en tranches (6,3%) , Grondin (Chelidonichthys cuculus) POISSON coupé en tranche (6,3%) , Lotte (Lota lota) POISSON coupée en tranches (6,3%) , Navets (5,1%) , Moules (Mytilus edulis) MOLLUSQUES fraîches , Vin blanc sec, Langoustine (Nephrops norvegicus) CRUSTACES, Oignons de Roscoff, Piment rouge d’Espelette AOP (0,8%) , Piment vert doux BIO du Pays Basque , Huile d’olive de Nyons AOP, Persil plat, Ail violet, Pistil de Safran de la Mancha AOP
Mes desserts de saison
YAOURT FERMIER DE CHEVRE & PECHE BLANCHE
Yaourt fermier de chèvre (LAIT) (96,2%) , Compotée de pêche blanche (3,8%)
MOUSSE TOUT CHOCOLAT
Blancs d’ŒUF Label Rouge, Chocolat noir (70%cacao) (29,4%), Beurre d’Isigny 1/2 sel (LAIT), Sucre Muscovado, Jaune d’ŒUF Label Rouge, Chocolat noir (70%cacao) en copeaux (5,9%)
MUFFIN AU CHOCOLAT GRAND CRU
Farine de blé noir IGP, LAIT entier BIO, Chocolat noir (70%cacao) (SAINT DOMINGUE) concassé (13,7%), ŒUF entier Label Rouge , Chocolat noir (70% cacao) (SAINT DOMINGUE) (7,3%), Sucre Muscovado, Huile de colza , Poudre d’AMANDES, Poudre de cacao amer (3,7%), Levure chimique
CREME DE MARRON
Châtaigne (67,7%), Miel de châtaignes, Eau, Sucre Muscovado, Gousse de vanille Bourbon de Madagascar
FIADONE
Brocciu (LAIT) (58,7%), ŒUF entier Label Rouge, Sucre Muscovado, Farine de blé noir , Eau de vie de Myrtes, Gousse de vanille Bourbon de Madagascar , Zestes de citrons BIO, Huile d’olive
FAISSELLE VANILLEE AUX AGRUMES
Faisselle (LAIT) 40%MG (76,6%), Suprêmes de citron jaune (7,7%), Suprêmes de clémentine (7,7%), Sucre Muscovado, Gousse de vanille Bourbon de Madagascar
MA MOUSSE DE SKYR AU CITRON JAUNE ET A L’ORANGE
Skyr (LAIT) (46,1%), Jus d’orange (18,4%), Jus de citron jaune (18,4%), Blanc d’ŒUF Label Rouge, Sucre Muscovado, Gousse de vanille Bourbon de Madagascar, Zeste de citron BIo, Zeste d’orange Bio, Sel
MOUSSE CHOCOLAT YUZU
Blancs d’ŒUF Label Rouge, Chocolat noir (70%cacao) (27,8%), Beurre d’Isigny 1/2 sel (LAIT), Sucre Muscovado BIO, Jaune d’ŒUF Label Rouge, Chocolat noir (70%cacao) en copeaux (5,6%), Purée de Yuzu (5,6%)
MOUSSE DE CLEMENTINES
Lait d’AMANDES BIO, Clémentines BIO (33,3%), Blancs d’ŒUF Label Rouge, Suprême de clémentines BIO (5,5%), Sucre Muscovado BIO, Agar agar, Zestes de clémentines BIO
TARTE FINE AUX POIRES
Poires Williams BIO (50,8%), Pâte feuilletée double au blé noir IGP (LAIT) (33,9%), Compotée de pêches blanches au Rhum, AMANDES effilées BIO, Huile essentielle d’Ylang Ylang