9,90 €
Jeunes pousses d’épinards, Pommes de terre de NOIRMOUTIER IGP (16,5%) , Epaule d’Agneau de SISTERON (16,5%) , Vin blanc , Fond de veau, Tomates fraîches, LAIT entier BIO , Crème fraîche AOP d’Isigny (LAIT), Carottes , Oignons, Olives noires de Nyons AOP, Gousses d’ail, Beurre AOP d’Isigny (LAIT), huile de Nyons AOP, Double concentré de tomates, Aneth fraîche , Branche de thym, Noix de muscade , Farine de blé noir IGP, Echalote fraîche , Feuille de laurier, Écorce d’orange séchée, Fleur de sel, Poivre du moulin
IGP (Indication Géographique Protégée), *Tous les ingrédients de cette recette ont été préalablement cuisinés par le Chef MORACCHINI , Bio (Issu de l'agriculture biologique), AOP (Appellation d'Origine Protégée)
Plat élaboré dans les cuisines d'Ô Green Chef qui peuvent contenir des traces de : GLUTEN, SESAME, FRUITS A COQUE, CRUSTACES, ŒUF, POISSONS, MOUTARDE, CELERI, ARACHIDE, SOJA, MOLLUSQUES, SULFITES
MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques
Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et nécessite un réchauffage au micro-ondes (900w durant 3 à 4 minutes)
Les conseils de la Nutritioniste : la composition de ce plat principal vous permet de le compléter par une entrée et/ou un dessert
Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison
Poids Net : 300gr
Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.
L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)