MOUSSE TOUT CHOCOLAT

6,90 

Ingrédients

Blancs d’ŒUF Label Rouge, Chocolat noir (70%cacao) (29,4%), Beurre d’Isigny 1/2 sel (LAIT), Sucre Muscovado, Jaune d’ŒUF Label Rouge, Chocolat noir (70%cacao) en copeaux (5,9%)

Pâte de cacao (Origine : Saint Domingue) (21%), sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, vanille, Appellation Origine Protégée , Bio (Issu de l'agriculture biologique)

Recette pouvant contenir des traces de : SOJA, GLUTEN, SESAME, FRUITS A COQUE, CRUSTACES, POISSONS, MOUTARDE, CELERI, ARACHIDE, SULFITES, MOLLUSQUES

Informations nutritionnelles
MGT en g/100g
29.3
AGS en g/100g
17.9
GT en g/100g
19.1
SUCRES en g/100g
17.6
FIBRES en g/100g
4.5
SEL en g/100g
0,2
P en g/100g
7.8
VE kcal/100g
380.6

MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques

Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et ne nécessite pas de réchauffage.

Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison

Poids Net : 85

Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.

L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)

< Retour au menu

Gourmet Food Art
1210 route de Visan
26790 Bouchet

+33 7 70 28 11 27
Ouvert: 09:00 – 00:00