MA MOUSSE DE SKYR AU CITRON JAUNE ET A L’ORANGE

6,90 

Ingrédients

Skyr (LAIT) (46,1%), Jus d’orange (18,4%), Jus de citron jaune (18,4%), Blanc d’ŒUF Label Rouge, Sucre Muscovado, Gousse de vanille Bourbon de Madagascar, Zeste de citron BIo, Zeste d’orange Bio, Sel

Bio (Issu de l'agriculture biologique)

Recette pouvant contenir des traces de : GLUTEN, SESAME, FRUITS A COQUE, CRUSTACES, POISSONS, MOUTARDE, CELERI, ARACHIDE, SOJA, MOLLUSQUES, SULFITES

Informations nutritionnelles
MGT en g/100g
0.4
AGS en g/100g
0.0
GT en g/100g
9.3
SUCRES en g/100g
8.8
FIBRES en g/100g
1.3
SEL en g/100g
0,1
P en g/100g
6.0
VE kcal/100g
69.7

MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques

Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et ne nécessite pas de réchauffage.

Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison

Poids Net : 136gr

Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.

L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)

< Retour au menu

Gourmet Food Art
1210 route de Visan
26790 Bouchet

+33 7 70 28 11 27
Ouvert: 09:00 – 00:00