6,90 €
Blancs d’ŒUF Label Rouge, Chocolat noir (70%cacao) (27,8%), Beurre d’Isigny 1/2 sel (LAIT), Sucre Muscovado BIO, Jaune d’ŒUF Label Rouge, Chocolat noir (70%cacao) en copeaux (5,6%), Purée de Yuzu (5,6%)
Pâte de cacao (Origine : Saint Domingue) (19,5%), sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, vanille, Appelation Origine Protégée , Bio (Issu de l'agriculture biologique)
Recette pouvant contenir des traces de : LAIT, GLUTEN, SESAME, FRUITS A COQUE, CRUSTACES, POISSONS, MOUTARDE, CELERI, ARACHIDE, SULFITES, MOLLUSQUES
MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques
Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et ne nécessite pas de réchauffage.
Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison
Poids Net : 90gr
Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.
L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)