FAISSELLE VANILLEE AUX AGRUMES

6,90 

Ingrédients

Faisselle (LAIT) 40%MG (76,6%), Suprêmes de citron jaune (7,7%), Suprêmes de clémentine (7,7%), Sucre Muscovado, Gousse de vanille Bourbon de Madagascar

Bio (Issu de l'agriculture biologique)

Recette pouvant contenir des traces de : GLUTEN, SESAME, SOJA, ŒUF, FRUITS A COQUE , POISSONS, MOLLUSQES , MOUTARDE, SULFITES, CRUSTACES, CELERI, ARACHIDES

Informations nutritionnelles
MGT en g/100g
4.6
AGS en g/100g
3.1
GT en g/100g
11.1
SUCRES en g/100g
10.3
FIBRES en g/100g
0.1
SEL en g/100g
0,1
P en g/100g
2.8
VE kcal/100g
99.3

MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques

Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et ne nécessite pas de réchauffage.

Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison

Poids Net : 105gr

Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.

L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)

< Retour au menu

Gourmet Food Art
1210 route de Visan
26790 Bouchet

+33 7 70 28 11 27
Ouvert: 09:00 – 00:00