TARTE FINE AUX POIRES

6,90 

Ingrédients

Poires Williams BIO (50,8%), Pâte feuilletée double au blé noir IGP (LAIT) (33,9%), Compotée de pêches blanches au Rhum, AMANDES effilées BIO, Huile essentielle d’Ylang Ylang

Farine de blé noir, beurre d'Isigny AOP (LAIT), eau minérale, sel fin de Guérande, Pêche blanche var. BENEDICTE, sucre semoule, Rhum vieux hors d'Age, jus de citron vert BIO, agar agar, zeste de citron vert, extrait de verveine citronnée , Bio (Issu de l'agriculture biologique)

Plat élaboré dans les cuisines d'Ô Green Chef qui peuvent contenir des traces de GLUTEN, SESAME, ŒUF, AUTRES FRUITS A COQUE, CRUSTACES, POISSONS, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CELERI, ARACHIDE, SOJA, SULFITES

Informations nutritionnelles
MGT en g/100g
20.8
AGS en g/100g
11.6
GT en g/100g
23.5
SUCRES en g/100g
8.7
FIBRES en g/100g
1.1
SEL en g/100g
0,7
P en g/100g
4.6
VE kcal/100g
229

MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques

Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et ne nécessite pas de réchauffage.

Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison

Poids Net : 59

Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.

L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)

< Retour au menu

Gourmet Food Art
1210 route de Visan
26790 Bouchet

+33 7 70 28 11 27
Ouvert: 09:00 – 00:00