MON GRATINE DE NOIRMOUTIER ET SA BARBUE

9,90 

Ingrédients

Jeunes pousses d’épinards (38,8%), Pommes de terre de NOIRMOUTIER IGP (24,2%), Barbue (POISSON) (19,4%), LAIT entier BIO, Crème fraîche AOP d’Isigny (LAIT), Beurre AOP d’Isigny (LAIT), Aneth fraîche , Noix de muscade , Aïl, Echalote fraîche , Farine de blé noir IGP, Huile d’olives de Nyons AOC

IGP (Indication Géographique Protégée), Bio (Issu de l'agriculture biologique), AOP (Appellation d'Origine Protégée), AOC (Appellation d'Origine Contrôlé)

Recette pouvant contenir des traces de : GLUTEN, ŒUF, CELERI, FRUITS A COQUE, SULFITES , SESAME, CRUSTACES, ARACHIDE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA

Informations nutritionnelles
MGT en g/100g
5.1
AGS en g/100g
2.9
GT en g/100g
5.8
SUCRES en g/100g
0.8
FIBRES en g/100g
1.4
SEL en g/100g
0,1
P en g/100g
5.6
VE kcal/100g
93.2

MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques

Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et nécessite un réchauffage au micro-ondes (900w durant 3 à 4 minutes)

Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison

Poids Net : 412,8gr

Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est pas exclue

Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.

L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)

< Retour au menu

Gourmet Food Art
1210 route de Visan
26790 Bouchet

+33 7 70 28 11 27
Ouvert: 09:00 – 00:00