Bouillon de volailles*, Radis noir (23,9%), Navet (15,9%), Patate douce, TOFU soyeux (SOJA), Oignon blanc, Persil ciselé, Ail, Huile d’olive AOP de Nyons, Cardamome en poudre, Poivre du moulin
*Tous les ingrédients de cette recette ont été préalablement cuisinés par le Chef MORACCHINI, AOP (Appellation d'Origine Protégée)
Recette pouvant contenir des traces de : GLUTEN, ŒUF, CELERI, FRUITS A COQUE, SULFITES , POISSONS, CRUSTACES, ARACHIDE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, LAIT, SESAME
MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques
Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et nécessite un réchauffage au micro-ondes (900w durant 3 à 4 minutes)
Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison
Poids Net : 314gr
Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.
L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)