MON VELOUTE DE RADIS NOIR & NAVETS

Ingrédients

Bouillon de volailles*, Radis noir (23,9%), Navet (15,9%), Patate douce, TOFU soyeux (SOJA), Oignon blanc, Persil ciselé, Ail, Huile d’olive AOP de Nyons, Cardamome en poudre, Poivre du moulin

*Tous les ingrédients de cette recette ont été préalablement cuisinés par le Chef MORACCHINI, AOP (Appellation d'Origine Protégée)

Recette pouvant contenir des traces de : GLUTEN, ŒUF, CELERI, FRUITS A COQUE, SULFITES , POISSONS, CRUSTACES, ARACHIDE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, LAIT, SESAME

Informations nutritionnelles
MGT en g/100g
0.7
AGS en g/100g
0.1
GT en g/100g
4.5
SUCRES en g/100g
2.5
FIBRES en g/100g
1.1
SEL en g/100g
0,1
P en g/100g
1.0
VE kcal/100g
28.2

MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques

Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et nécessite un réchauffage au micro-ondes (900w durant 3 à 4 minutes)

Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison

Poids Net : 314gr

Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.

L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)

< Retour au menu

Gourmet Food Art
1210 route de Visan
26790 Bouchet

+33 7 70 28 11 27
Ouvert: 09:00 – 00:00