TABOULE PROVENÇAL AU BOULGOUR

6,90 

Ingrédients

Concombre BIO (23,3%), Coeur de salade Romaine (20,4%), Tomates (Cœur de bœuf, Ananas, Noire de Crimée) (17,5%), Boulgour (GLUTEN) cuit* (17,5%), Oignons blancs (11,7%), Citron confit, Jus de citron jaune BIO, Coriandre fraîche, Huile d’olive de Nyons AOP, Huile de chanvre BIO, Menthe fraîche, Safran

*Cet ingrédient  a été préalablement cuit dans un bouillon élaboré par le Chef MORACCHINI , Bio (Issu de l'agriculture biologique), AOP (Appellation d'Origine Protégée)

Plat élaboré dans les cuisines d'Ô Green Chef qui peuvent contenir des traces de : ŒUF, LAIT, POISSONS, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CRUSTACES, CELERI, FRUITS A COQUE, ARACHIDE, SESAME, SOJA, SULFITES

Informations nutritionnelles
MGT en g/100g
2.1
AGS en g/100g
0.3
GT en g/100g
6.0
SUCRES en g/100g
1.8
FIBRES en g/100g
1.6
SEL en g/100g
0,2
P en g/100g
1.4
VE kcal/100g
50

MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques

Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et ne nécessite pas de réchauffage.

Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison

Poids Net : 172gr

Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.

L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)

< Retour au menu

Gourmet Food Art
1210 route de Visan
26790 Bouchet

+33 7 70 28 11 27
Ouvert: 09:00 – 00:00