6,90 €
Concombre BIO (23,3%), Coeur de salade Romaine (20,4%), Tomates (Cœur de bœuf, Ananas, Noire de Crimée) (17,5%), Boulgour (GLUTEN) cuit* (17,5%), Oignons blancs (11,7%), Citron confit, Jus de citron jaune BIO, Coriandre fraîche, Huile d’olive de Nyons AOP, Huile de chanvre BIO, Menthe fraîche, Safran
*Cet ingrédient a été préalablement cuit dans un bouillon élaboré par le Chef MORACCHINI , Bio (Issu de l'agriculture biologique), AOP (Appellation d'Origine Protégée)
Plat élaboré dans les cuisines d'Ô Green Chef qui peuvent contenir des traces de : ŒUF, LAIT, POISSONS, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CRUSTACES, CELERI, FRUITS A COQUE, ARACHIDE, SESAME, SOJA, SULFITES
MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques
Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et ne nécessite pas de réchauffage.
Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison
Poids Net : 172gr
Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.
L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)