6,90 €
Sucrines (19,8%) , Tomates cerises (15,9%) , Concombre BIO (15,9%) , Croûtons de pain grillé (GLUTEN) (12,7%) , Radis roses, Cébettes, Vinaigre de cidre, Huile d’olive de Nyons AOP, Huile de Chanvre BIO, Persil, Sumac (1,6%) , Menthe
Bio (Issu de l'agriculture biologique), AOP (Appellation d'Origine Protégée)
Plat élaboré dans les cuisines d'Ô Green Chef qui peuvent contenir des traces de : ŒUF, LAIT, POISSONS, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CRUSTACES, CELERI, FRUITS A COQUE, SESAME, SOJA, SULFITES, ARACHIDE
MGT : Matières Grasses Totales - AGS : Acides Gras Saturés - GT : Glucides Totaux - P : Protéines - VE : Valeurs Énergétiques
Les conseils du chef : Ce plat vous est proposé en froid et ne nécessite pas de réchauffage.
Date limite de consommation (DLC) : 48 heures après livraison
Poids Net : 236gr
Cette préparation n'est pas stérilisée ni pasteurisée ; la conservation doit être réalisée impérativement au frais entre 0°C et +4°C.
L'ensemble des contenants et ustensiles mis à disposition pour vous servir ce repas sont consignés (voir les modalités de fonctionnement de nos consignes)